quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Começa nesta segunda-feira (10 de outubro) o Curitiba Restaurant Week

Se você aprecia uma boa culinária, é hora de planejar um tour gastronômico por Curitiba. Da culinária italiana à thailandesa, passando pela francesa, libanesa e japonesa, os restaurantes participantes proporcionam uma volta ao mundo do sabor.

Começa nesta segunda-feira (10 de outubro) o Curitiba Restaurant Week,evento que dura duas semanas – do dia 10 a 23 de outubro – e democratiza a gastronomia oferecendo menus, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 29,90 + R$1,00 (almoço) e R$ 39,90 + R$ 1,00 (jantar).Couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor.

Os clientes que participarem da 4ª edição do Curitiba Restaurant Week, poderão mais uma vez aliar gastronomia à solidariedade. Todas as pessoas que frequentarem as casas participantes durante o festival serão convidados a doar a quantia minima de R$ 1,00 que será destinada para a Santa Casa de Misericórdia de Curitiba.

Prepare seu roteiro! Veja aqui a programação completa do evento

Nenhum comentário: